Medical Beauty幫你更好瞭解男士脫髮原因

任何人都會有脫髮危機,但是男士當中更為常見,你真正瞭解男士脫髮原因嗎?其實有相當一部分是遺傳因素,雄性激素過高亦會影響到頭髮生長,所以脫髮的原因可以有好多種。預防或者治療脫髮之前,要先清楚自己屬於什麼情況。

當男士出現脫髮問題時,說明頭髮生長週期開始減弱,毛囊收縮,頭皮只能夠產出又短又細的頭髮。直到脫髮的後期,幾乎每一條頭髮的生長週期都已經接近尾聲,並且不會有新的頭髮在這個位置上生長。

男士脫髮原因有好多種,如果不及時治療,正如上面提及到的可能會馬上變成禿頭,有的男士會從髮際線開始,逐漸後移,最終形成M字頭額頭。更有嚴重的例子是髮際線不斷後退,直到所有或者大部分頭髮都脫落。在脫髮問題上,Medical Beauty可以幫助每一位顧客分析脫髮的原因,然後制定出合理的方案。保持均衡飲食,使用中性洗頭水勤洗頭,對於緩解脫髮有一定的幫助。平時各位男士要懂得舒緩壓力,因為壓力太大亦是脫髮的元兇之一。總之,找到脫髮根源才能夠更好地治療或者預防脫髮。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *