Site Loader

在隱形眼鏡行業裡面,coopervision散光鏡是比較知名的品牌,它的產品線眾多,可以滿足不同人群日常使用方面的需要。隱形眼鏡佩戴要注意個人衛生,雖然目前有很多產品的使用時效性都很長,不過從健康的角度來看,更多的顧客都寧願選擇一日拋隱形眼鏡。作為知名的品牌,coopervision當然也有不少優質的one day con推介了。

很多顧客在佩戴月con的時候,容易出現忘記更換的情況,這樣對眼睛的傷害是非常大的,其實新聞也有報道過不少案例,因為長期沒有更換,導致隱形眼鏡無法正常摘除,需要到醫院治療才能夠修復。Coopervision的one day con推介可以讓消費者有更多的選擇,可以保證眼部的健康。( https://www.uskooptical.com.hk/biomedics-toric.html )

還有一點需要注意的是,one day con推介有不同的參數,包括度數、散光等等,消費者需要根據自身的情況來選擇。只要到正規的專賣店,會有專人幫助你進行檢查。總之,第一次選擇一日con的時候,不能夠隨便購買,否則只會加深眼睛近視或者散光的情況,這樣是非常不健康的。至於價錢方面,不同的型號、規格也會有所差別,最好不要只看價格高低,而是要留意其他的參數。

angrydog995

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *