Site Loader

有點精神恍惚的母親,你是否擔心她獨自出門後會找不到回家的路?

患嚴重心臟病的父親,你是否害怕他一人在家裡突發狀況沒人知道?

腿腳有痛風症的爺爺,你是否擔心他在某個街角突發狀況摔了意外?

還有婆婆最近總說身體不舒服,可是一直忙於工作,沒來得及帶她去做檢查,會不會這期間有什麼意外發生?相信類似這些的擔憂,每個家庭的子女都深有體會,只是我們並不是逢人都表現出來而已。

在人口老齡化速度加快的時代,一個家庭已經從一兩個人老年人上升至四到八個老年人。所以養老護老問題已經是全社會廣泛關注的問題了。

然而,人工智能潮的興起,長者智能社區的出現也如我們期待而至。我們所有的這些擔心和顧慮,都可以通過長者智能系統來解決,雖然我們不能隨時陪伴在他們身邊,但是我們可以通過系統的監測,隨時掌握他們的行蹤、身體狀態、作息時間等。

我們所有的擔心都來源於不知他們是否安好。所以智慧城市香港長者智能社區,可以讓你24小時都放心。

angrydog995

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *