Site Loader

說起虛擬辦公室,大家不要覺得那真的是虛擬的,其實並不是,它是真實存在,只不過屬於一種開放式的辦公室,對於許多創業者來說,創業一開始經常遇到資金不足的問題,但是又避免不了要進行一些會議,這時候,就需要一間像樣的辦公室了,可是這樣的需求可能又不多,如果在商業區建立一間這樣的辦公室,無疑會提高自己的資金支出,於是就出現了虛擬辦公室這種形式的工作空間,有著專業的人員幫你接待或者打理事物、接電話、接收傳真,但是這間辦公室並不是專屬於你使用,可以多人一起使用。

虛擬辦公室在香港的發展非常快速,這與香港寸土寸金的高消費有很大的關係,可以說尖沙咀共享空間已經成為了創業者的搖籃。所以如果你也想擁有一間虛擬辦公室的話,不妨多了解尖沙咀共享空間的運行模式,相信了解的越多,你會覺得這種方式越適合自己,對於業務量不大的公司來說,採用這樣的形式,既可以滿足公司形象的需求,也能節省大量的資金,何樂而不為呢?

angrydog995

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *