眼袋槍有用的換臉術

歲月的流逝會是人體發生巨大的變化,衰老是大自然賦予的神奇屬性,千百年來我們默默的遵循著,但是人們對美麗的渴望是極其強烈的,這甚至推動了科學技術的前進,人們研究出多種逆自然的“駐顏神術”。

眼周是我們皮膚中最脆弱的部分,所以隨著時間的流逝,它會最先發生變化,乾紋細紋之後就是眼袋,眼袋是臥蠶下鬆弛的一部分組織,鬆弛的眼袋會顯得人缺乏精神,且非常顯老,本來這是歲月流逝造成的,隨著我們年齡的增長一點一點的出現,但是現代人們手機電腦不離身,過度用眼導致了眼袋過早地出現,這是現代年輕人難以逃脫的問題,所以眼袋槍有用的地方就在於此。利用超聲波技術,聚焦射頻能量,溶解掉眼周多餘脂肪,刺激膠原蛋白再生,使眼周肌膚緊緻,黑眼圈淡化,細紋減少,眼部年輕了,整個人也會跟著年輕十歲,是神奇的換臉術。
   
同樣可以用於眼周肌膚緊緻的還有熱吉瑪。但是熱吉瑪還可用於整個面部及全身肌膚的緊緻,同樣的thermage價錢也很高。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *