Site Loader

洗手可謂是人們每天最常做的動作了,早上起床要洗手、吃飯前要洗手、上完廁所要洗手等等。為什麼總要洗手呢?那是因為人們總是用手在做各種事情,為了身體健康,必須勤洗手。人們用得最多的手部清潔用品是洗手液吧?其實這是一種專門用來洗手的清潔物品。市面上的各類洗手液很多,但是,小編還是建議購買大間日本公司的知名品牌。如果想達到既清潔又殺菌的效果,最好還是購買含乙醇的洗手液比較好。

說到了消毒,現在有一款消毒濕紙巾普遍受到人們使用。那麼用消毒濕紙巾來擦手真的能達到消毒的目的嗎?可能這也是許多人想知道的事情吧?其實目前市面上的消毒濕紙巾的種類大致分為兩種,一種是用於皮膚上面出現了小傷口以後的消毒,還兼有清潔的作用。另一種是具有殺菌功效的濕巾。這類濕巾被廣泛用於皮膚清潔、消毒、殺菌等。還被用於衛生潔具的清潔和殺菌。

以上介紹了消毒濕紙巾的種類,接下來就得說如何選購了。本來消毒濕紙巾是具有消毒和殺菌功效的。但如果選購了不合格的產品,那肯定達不到其相應的作用,說不定還適得其反呢。所以在購買消毒濕巾時,一定要認准正規廠家的正規產品,切不可貪圖便宜購買不知名小作坊生產的產品。

angrydog995

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *