不知道如何選擇人壽保險保費?這裡給你答案

社會總是在朝著文明的方向不斷發展,在發展的歷程中難免經歷挫敗和困頓,但最終會在經歷和經驗中找到應對方法。正如當人們意識到“意外和明天不知道哪個先來”這一常識之後,我們總會在意外來臨之前防患於未然,為自己和家人提前買一份保障。
 
獲得保障的方式有很多,而保險則是其中之一。為了應對不同的意外風險,所選擇的保險種類也不一樣,有包含失業、養老在內的社會保險,更有包含財產和人身的商業保險,而人壽保險就是商業保險分類下人身保險的一個分支。
 
在購買人壽保險時,首先應根據個人和家庭情況確定一定的保額,如果是家庭支柱的話則要以家庭收入的倍數來確定,如果並非家庭支柱,那麼在保額的選擇上可以適當自由放寬一些,只有確定了保額才能夠選擇不同檔次的人壽保險保費
 
除了人壽保險,危疾保險保費的確定也可以遵循這個原則,在確定被保險人是否承擔家庭支柱的前提下,優先確定保額,進而確定保費多少,這樣才能選擇出正確的險種。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *