對於打算看眼睛的人來說,找到一個對的醫生相當重要,這代表他們在看眼睛的過程裡面可以減少更多的麻煩。世間庸醫眾多,真正在眼科方面有貢獻的人少之又少,養和張叔銘卻是令大家欣賞,令大家欽佩的一個眼科醫生,那麼他的上班時間如何呢?現在我們一起來瞭解一下吧。

養和張叔銘是香港有名氣的眼科醫生,也是香港眼科界有所貢獻的眼科醫生,他的資質相當,他取得了愛爾蘭國立大學內外科全科醫學士、愛爾蘭皇家內外科醫學院執照、美國眼科醫學委員會文憑、香港外科學院院士、香港眼科學院院士、香港醫學學院院士,這些足以說明他的成績,令人心服口服。

現在養和張叔銘的上班時間已經相當清晰化了,週一的時候只上下午,2點到5點鐘;週二的時候同樣只上下午,2點到5點;週三的時候只上上午,9點到12點;週四的時候上下午,2點到5點;週五上下午,2點到5點;週六上上午,9點到12點。

如果你有看眼睛方面的需求,如果你想要養和張叔銘看眼睛的話,切記一定要瞭解以上這些上班時間,提前預定好看眼睛的時間,不要踩空。