養和張叔銘,是眼科界的泰斗,一直以來備受大家的尊重。很多人不遠千里,來到香港養和醫院,就是讓他幫助解決自己困擾已久的眼科問題。其中解決最多的就是患者的近視眼手術,通過手術,讓大家可以在最短的時間內完成了眼睛的正常視力,重新恢復對生活的自信。對於擁有豐富手術經驗的張博士而言,以下術中注意事項一定要知曉。

養和張叔銘介紹說,大家經常做的近視手術,主要是在眼角膜上進行的,但大家可能不知道,其實眼角膜上面是沒有什麼血管的,但是會有一個內容,就是神經。所以在進行手術的時候,一定要相信醫生,並且主動配合醫生完成手術,這可是手術能否成功的關鍵節點,所以一定不要忽視,要重視,要聽醫生的安排 。

養和張叔銘還說,整個手術時間不長,所以大家要調整好心態,心情愉快接受手術。然後在手術過程中一定要嚴格聽從醫生的安排,比如說不要用力去擠眼或者隨意將自己的眼球亂動,應該是保持不動,這樣才能讓醫生手術達到最好的效果。所以,為了手術成功,一定要注意以上所說的要求。