女同性伴侶之間在親近的時候當然也可以使用尋常的情趣玩具,而想要實現真正的水乳交融,主要還是要依靠雙頭龍這樣的性玩具。雖然市面上的產品在結構上大同小異,但是使用感受卻可能有著天壤之別,挑選一個真正讓雙方都滿意的玩具,材質、做工和尺寸都是很重要的因素。

首先從材質上來說,這類性玩具一般都是用硅膠做成,它有著彈性柔軟的質地,而且表面也能模擬出皮膚的觸感和顏色。優質的玩具都會採用純淨的醫用硅膠,它不會有任何異味,而且也不會對嬌嫩的皮膚和粘膜造成刺激,用起來是最為安全的。不過優質的材料成本也必定會很高,好在可以長期使用,因此在購買的時候也值得多花一些錢。關於做工,除了要看硅膠部分是否有真實感,還要留心看一下穿戴的部分,是不是能完美貼合人體的曲線,從而確保在使用的時候可以放心發力,而不會發生脫落,也不會存在摩擦而導致疼痛感。

即便是材質和做工都完美的性玩具,也不一定能滿足每一對情侶,在挑選的時候一定要認准適合雙方的尺寸。如果是第一次購買的話,女性很可能無法準確掌握適合自己的尺寸,但是可以先保守一點,從小尺寸的產品開始,這樣也可以減少初次嘗試的刺激感。而在已經熟悉了之後,則可以循序漸進的嘗試更大的尺寸,從而找到最佳的型號,讓愛的過程可以達到最和諧的程度。