保險箱可以說是各家各戶必備的用品了,畢竟大額的資金需要存在銀行上,其餘需要日常開銷的資金,自然要放在家裡的保險箱中,想必沒有人會把錢隨便放在家裡的各個角落,然後等著錢被人順走也不知道吧。現在保險箱使用的密碼鎖類型很多,有傳統的,也有高新科技的,那麼保險箱用什麼密碼鎖比較好呢?

先說說傳統的保險箱密碼鎖吧。傳統密碼鎖雖然技術較老,但是勝在成熟,並且所需要的費用也不昂貴。如果家裡的保險箱並不需要存放太多的資金,或者存放太過重要的物品,傳統的密碼鎖就已經能夠滿足了。傳統的密碼所有按鍵式和扭盤式,這類密碼鎖操作的方式更簡單,並且能夠滿足基本的保密需求。

如果需要存放的東西非常貴重,那麼在這裡就要推薦使用了yale 電子鎖的保險箱了。傳統的密碼鎖在專業的撬鎖人面前不堪一擊,但如果使用的是電子鎖保險箱,那麼被盜竊的風險就大大降低了。電子鎖沒有破解方法,並且解鎖的方式唯一而簡單,擁有非常高的保密功能和非常便捷的操作方式。