雖然相比之下香港的教育水平整體要高於國內,對於學生的素質教育方面來說也在世界前列,主要也是因為香港的經濟水平整體發展比較好,基礎設施的建設跟的上,因此很多基礎的教育也就做的好,尤其是幼兒教育、兒童教育這一方面。但是整個中國的升學壓力都是比較普遍的,而香港自然也擺脫不了。為了應付強大的學習壓力,不少家長還是給孩子報了補習班。

數學補習相對來說還是佔比最大,而香港地區九龍數學補習是最多的,因此相比較其他地區來說效果也好一些,很多家長也願意在這個地區幫孩子報補習班。而一般也就是在孩子中學的時候才會去報補習班,九龍數學補習這些年接收的學生數量也是逐年上漲。中學時期的孩子知識難度上升,很多基礎一般的孩子都會出現跟不上的問題,因此報補習班就顯得很必要。

九龍數學補習的特色在於針對性的教學,會找到孩子的弱點然後抓住重點去補習,能很快地將知識盲點解決掉,應對考試的話效果非常不錯,對於孩子的自信心有非常大的提升,當然對於學習的能力也是提升很大。