旺角數學補習,學霸的必經之路

MP900341513我們都知道香港是個商業發達的城市,數學能力差,這對自己以後的經商或是工作都會有一定的影響。想長大謀一份好的職業,數學的基礎就要從小打好。畢竟數學成績初中影響到DSE,DSE成績影響升名牌大學,名牌大學直接影響了你以後的職業生涯。

在香港,數學不比英語來得容易,因為我們從小有語言環境,所以很容易就可以掌握。但數學就難了。

數學永遠是讓人頭疼的一門學科,頭腦靈活的人不一定能很好掌握,裡面涉及到的公式很多,綜合性題目很多,通常不好做。學不好數學,其實不奇怪,還有補救的方法。補習班就是一個最直接的辦法。所以,香港旺角數學補習的學生特別多。

誰都知道,數學 DSE的必考學科,考得不好, 一不小心就與自己的理想大學失之交臂。所以,香港旺角的學霸們,為了把自己爛掉渣的數學補起來,上數學補習班只能成了他們的必經之路。學霸的距離不遠,遠的是一顆不想上補習班的心。

Leave a Reply