各個國家的文化交流,大家普遍都能接受且喜歡國外的文化,因此有不少人申請到歐美,澳洲等地方居住,學習或者工作。但是由於環境的限制,要想去到英語交流的國家學習,工作,或者移民,並不是一件容易的事情,因為要通過IELTS考試,通過了考試才有申請的資格。要想順利度過考試,就要學習IELTS 課程

IELTS分為四個部分,有聽說讀寫,和我們國內考試差不多,但雅思的總分為9分,分數少考起來難,為此許多的英語培訓機構都打出了考雅思的廣告。要出國學習,工作的人就可以參加考試了。不僅在國內,在香港地區也有不少的雅思考試機構,主要幫助這些申請國外學習,工作的人群通過雅思考試。

在上IELTS課程時,老師會指出之往年重點的內容,為學生補習難點疑點。通常大家比較薄弱的地方就是IELTS寫作和聽力。要考雅思的朋友們不要害怕,遇到難題的地方可以咨詢老師,多問多練習多看雅思考試資料,才會有進步。

因雅思考試分為AB兩類,為此閱讀和寫作可以分為學術類與培訓類,二者針對對象不同,前者是用於申請學位考試,適合出國留學的人,後者則是參加工作或者移民。所以雅思考試前,參加IELTS課程的學習很有必要。