現在社會中,人們的皮膚受到破壞的來源有很多,比如污染的空氣,每天工作對著的電腦和手機,還有各種吃的火鍋小龍蝦等等,再加上時代發展帶來的更大的壓力,這些都會讓我們的皮膚出現問題,比如暗瘡,鬆弛等。這種情況下,就需要用到果酸換膚暗瘡了。那麼這種方式要幾天才有效果呢?

如果皮膚鬆弛了,可以用緊膚的方式,但是就是thermage價錢讓很多人捨不得,如果皮膚有暗瘡了,那麼就需要果酸換膚了,從字面上就可以看的出來,就是用果酸和自己的皮膚進行交換。用比較高的濃度的果酸,剝離自己的皮膚角質層,使已經老化的角質層脫落下來,讓細胞的更新速度更快,這種方法的主要有點就是操作比較安全,而且相比較來說副作用比較小。

正常來說,果酸換膚暗瘡需要做八次或者十次才會效果比較好,而且每一次之間的間隔需要半個月到一個月的時間,而且使用的濃度也逐漸的加大。如果是惡性的青春痘或者粉刺等情況的話,用果酸換膚會有比較好的效果,可以讓堵塞的毛孔更加順暢一些。還可以排出一些黑色素。