Young female is writing notes and planning her schedule.聽過很多知名作家回想自己的寫作歷程,總有關於投出去的稿子猶如石沉大海,杳無音信這麼一段感慨。但不管出自於什麼原因,他們都還是堅持了下來,還有的還遇上了伯樂。然而,他們的第一版處女作的經歷也幾乎一樣。每當他們想出一本真正屬於自己的作品時,公司不願意為他們投錢,因為沒有人能夠確定某一個作品進入市場後一定會暢銷。誰都知道,公司或個人一旦涉及的資金問題,都特別小心謹慎,也可以直接說「吝嗇」,畢竟是錢,誰都心疼。

所以,在這個時候,我們就會想盡辦法去找投資人,用我們的作品的優勢去感化投資人,為我們投資、出版。然而,這並不是一件容易的事情,可以說是一件非常困難和非常坎坷經歷。不過,關於圖書出版的門檻,在以前確實是一件極其不易的事情。但是,現在就未必了。

很多自媒體人物,網絡知名作家,他們都是在平台上堅持自己的作品,吸引了很多粉絲,最後自資出版自己作品,銷量也無需跟投資人分成。

Leave a Reply